28.11.2021
  vnashemdvore.ru

Юные тюменцы попали на просмотр в академию ФК «Спартак» в Москве

Страница для печатиСтраница для печати
 и Панов.jpg

Два тюменских футболиста Александр Лыжин и Алексей Панов получили приглашение на просмотр в академию «Спартака». Уровень подготовки юных спортсменов высоко оценил лично президент академии «Спартака» Сергей Родионов. 

«Ребята достойные, они нам понравились», – прокомментировал он игру ребят во время одного из матчей. При успешном выступлении на просмотре юные футболисты получат приглашение в московскую команду. 

«Конечно, нам хочется попасть в «Спартак», об этом мечтают, наверное, все, кто занимается футболом. Сейчас активно готовимся, тренируемся и ждем даты просмотра. Есть еще элементы, которые нужно усовершенствовать, но тренер спуску не дает», – поделился впечатлениями Алексей Панов.

Александр Лыжин и Алексей Панов родились в 2012 году. Впервые они начали заниматься футболом с 4 лет.  Юных спортсменов тренирует Сергей Ивашов в школе «Спартак Юниор» Тюмень. Он верит в будущее своих подопечных и желает им высоких результатов в спорте. 

Добавим, что просмотр в академию «Спартака» состоится 26 августа. Приглашение тюменцам поступило после международного турнира «Битва городов», который проходил на базе академии ФК «Спартак» в Москве и завершился в начале августа. 

Автор: 
Футбольная школа "Спартак Юниор"