24.10.2020
  vnashemdvore.ru

Управлением Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам получена информация о свалке биологических отходов (трупов крупного рогатого скота) на поле в Ялуторовском районе Тюменской области. При осмотре зем

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
img8688(4).jpg

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в похищении транспортного средства.

Находясь на маршруте патрулирования в Тюмени, наряды групп задержания Росгвардии получили информацию, что с дворовой территории по улице Мельникайте угнан автомобиль. В городе был введён план «Перехват»; вскоре в ходе патрулирования улиц в районе Московского тракта росгвардейцами был замечен автомобиль, подходивший под описание в ориентировке.

Включив проблесковый маячок и звуковой сигнал, правоохранители потребовали от водителя остановиться. Требование молодой человек выполнил и в дальнейшем признался, что совершил угон. Ранее судимый тюменец пояснил, что воспользовался невнимательностью хозяйки транспортного средства, которая оставила незапертую дверь и ключи в замке зажигания.

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, возбуждено уголовное дело.

Автор: 
Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области