12.07.2024
  vnashemdvore.ru

Тюменские Молодогвардейцы дали старт дворовому Урбан-фестивалю

Страница для печатиСтраница для печати

15 июля тюменские активисты провели первый дворовой Урбан-фестиваль в районе Ямальского-2. Главной задачей стала встреча с жителями района и сбор идей по улучшению городской среды.

Тюменские активисты устроили для жителей округа настоящий праздник. В программе праздника жителей ждал мастер-класс по бачате, также был проведен  турнир по волейболу и турнир по шахматам, не обошлось без песен — на праздник приехала кавер-группа «Допоздна». Большое внимание молодогвардейцы уделили детям, сделав отдельную программу, чтобы каждый нашёл развлечение по душе. Приятно было видеть очередь из ребят, желающих сразиться в турнире по шахматам, а также большую активность на баскетбольном и волейбольном поле.

В ходе праздника у жителей была возможность пообщаться с руководителем Тюменского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России» Владимиром Сбитневым и предложить свои идеи по развитию города. Погода была отличная, поэтому вышло много жителей: около 50 детей и 60 взрослых. Так мы собрали более 40 идей, самыми актуальными стали: облагораживание детских площадок, открытие центров добрососедства и создание клубов по интересам.  Все эти идеи были услышаны и в дальнейшем по лучшим из них будет проводиться работа.

— Встретились с жителями микрорайона Ямальский-2. Обсудили идеи и предложения по развитию города. Особенно активно жители предлагали открытие центра добрососедства и развитие неформальных клубов по интересам. Для реализации лучших идей мы пригласим администрацию города Тюмени.

Мы продолжим радовать жителей летней программой, чтобы каждый мог провести свой выходной с пользой.  — рассказал Владимир Сбитнев, федеральный координатор Молодой Гвардии по УФО.

6+

Автор: 
Молодая Гвардия Тюменской области