21.10.2019
  vnashemdvore.ru

Студенческий совет Тюменской области поможет школьникам Иркутской области

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте

С 3 июля любой неравнодушный житель Тюмени и области может помочь пострадавшим при наводнении в Иркутской области школьникам и их семьям.

Им нужны канцелярские принадлежности для следующего учебного года: чистые тетради, ручки, карандаши, альбомы и многое другое. Инициатором сбора стал Студенческий совет Тюменской области и студентка ТИУ Кристина Проничева, которая в конце августа привезёт всё необходимое в свой родной город Тулун Иркутской области.

Наводнение в Иркутской области, вызванное аномальной погодой, лишило жилья несколько десятков семей, у многих из которых дети школьного возраста. Активистка Кристина Проничева обратилась за помощью к председателю Студенческого совета Тюменской области Екатерине Козеевой. Было решено организовать точку сбора канцелярских принадлежностей в Студенческом центре Тюменской области (ул. Семакова, 21). Любой желающий может принести необходимую канцелярию с 3 июля по 20 августа.

«Я родилась в Тулуне, сейчас там осталась моя семья, которая, к счастью, не пострадала. Но я не могу быть равнодушной к сложившейся ситуации. Город бедный, более половины домов снесло водой, в том числе семей моих друзей, у которых есть маленькие дети», - рассказывает Кристина.

Список необходимых вещей, режим работы студцентра и подробную информацию вы можете найти в нашей официальной группе «ВКонтакте»: https://vk.com/studsovet72.

Автор: 
Студенческий совет Тюменской области
Прикрепленный файлРазмер
необходимого.pdf511.75 кб