23.09.2019
  vnashemdvore.ru

Отборочный этап чемпионата «CASE-IN» проведут в опорном вузе

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
f260c87cf0a306cdf8768385298b659b-0.jpg

На площадке Тюменского индустриального университета 6 марта 2019 года состоится отборочный этап Студенческой лиги VII Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» по направлениям «Нефтегазовое дело», «Нефтехимия» и «Электроэнергетика» по единой теме чемпионата — «Цифровая трансформация».

Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» − система соревнований по решению инженерных кейсов среди студентов, школьников и молодых специалистов. Цель чемпионата − популяризация инженерно-технического образования и привлечение наиболее перспективных молодых специалистов в топливно-энергетический и минерально-сырьевой комплексы.

Студенческая лига «CASE-IN» – научно-практическое соревнование, состоящее из очных и заочных отборочных этапов, которые проходят на базе вузов, а также финального этапа в Москве.

В рамках отборочного этапа Студенческой лиги «CASE-IN» команды из числа обучающихся и аспирантов ТИУ будут решать инженерные кейсы – практические задачи, основанные на реальных производственных ситуациях в компаниях ТЭК и МСК. Победителем каждого отборочного этапа становится одна команда, которая получает право принять участие в финале чемпионата в Москве.

К участию приглашаются обучающиеся и аспиранты в возрасте до 25 лет. Регистрация участников отборочного этапа Студенческой лиги «CASE-IN» для обучающихся ТИУ открыта на сайте до 22 февраля 2019 года.

Для участников это шанс проверить свои силы в решении инженерных кейсов, а также возможность расширить свои практические знания и попасть в перспективный кадровый резерв лучших российских и международных компаний ТЭК и МСК.

Организатором отборочного этапа Студенческой лиги VII Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» в ТИУ является Центр карьеры Управления по взаимодействию с индустриальными партнерами и мониторингу качества образования.

Автор: 
Пресс-служба ТИУ