28.11.2021
  vnashemdvore.ru

Областные общественники подписали документ о сотрудничестве с «Единой Россией»

Страница для печатиСтраница для печати
P9060939.jpg

Еще несколько авторитетных общественных объединений региона присоединились к Штабу общественной поддержки «Единой России». С каждым из них партию связывает длительное сотрудничество и важные для людей проекты, подчеркнул руководитель Штаба, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов во время еженедельного брифинга.

«Союз военных моряков» с партией связывает масштабный проект – установка памятника торпедному катеру «Комсомолец» в тюменском сквере Петра Потапова в рамках партпроекта «Оружие Победы». В 2018 году тюменские единороссы на свои собственные средства установили точную копию катеров, что изготавливали на судостроительном заводе в годы Великой Отечественной войны. Памятник посвящен подвигу работников завода, а также морякам, которые воевали на этих кораблях.

«Мы принимали в этом проекте активное участие и рады, что «Единая Россия» не оставила без внимания такие важные исторические события. Еще один совместный с единороссами проект – перенос памятного знака «Морякам России» на новое место. В этой партии состоят близкие нам по духу люди, они делают то, что важно для каждого гражданина и для страны в целом, и мы их в этом поддерживаем», – заявил при подписании председатель региональной общественной организации ветеранов флота Виктор Карпов. 

Историческая память не имеет сослагательного наклонения и должна быть сохранена, и «Единая Россия» немало для этого делает, отметил председатель регионального отделения Российского союза ветеранов Афганистана Игорь Сапрыкин.

«Совместно с партией мы реализовали две экспедиции «Огненными верстами Победы» по боевому пути 368-й Краснознаменной стрелковой дивизии, сформированной осенью 1941 году в Тюмени, установили две стелы и 7 мемориальных плит, воплотили немало других проектов. Единороссы не раз оказывали помощь воинам-афганцам Тюмени. Например, помогли с приобретением машины УАЗ «Патриот» нашему активисту, инвалиду первой группы Станиславу Негонову. Как гражданин, как житель Тюменской области, я принял решение поддержать эту партию. Надеюсь, что с помощью регионального отделения «Единой России» мы улучшим жизнь наших ветеранов», – добавил общественник. 

Председатель Тюменского регионального отделения «Союза садоводов России» Алексей Кучеров отметил, что «Единая Россия» на протяжении многих лет помогает дачникам и садоводам планомерно решать волнующие их вопросы.

«Мы давно сотрудничаем с партией, что позволяет выстраивать диалог и оперативно реагировать на обращения садоводов. Объединенные усилия помогают решать задачи в интересах людей, живущих на земле, тех, кто гордится своим трудом. Благодаря сотрудничеству с депутатами-единороссами Государственной и Тюменской областной дум мы поэтапно добиваемся улучшения ситуации по многим конкретным вопросам. Так, мы решили вопросы с подъездными дорогами к садоводческим товариществам, первыми в России начали подвозить детей к школам и многое другое», – рассказал Алексей Кучеров.  

Автор: 
Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»