12.07.2024
  vnashemdvore.ru

Лето. Волга. Баржа. И очень много музыки. Объявлены дата и место проведения музыкального фестиваля «Баржа Live»

Страница для печатиСтраница для печати

Первый рок-фестиваль на Волге состоится в Ульяновске 8 июля 2023 года на территории речного порта, который на один день станет площадкой для яркой фестивальной программы.

Гостей ждет живая музыка, зона фуд-корта, спортивная и стрит-арт площадки, маркеты с товарами местных производителей, а также различные фотозоны, арт-объекты и многое другое. И все это в самом живописном месте Ульяновска - акватории реки Волги.  

В настоящий момент продолжается прием заявок от музыкальных коллективов на участие в фестивале. Подать заявку можно до 31 мая 2023 года в официальной группе мероприятия ВКонтакте по ссылке (https://vk.com/topic-219089516_49075521). Далее команды ждет конкурсный отбор. 

«На текущий момент мы получили более 50 заявок от коллективов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Воронежа, Ульяновска и других городов. В конце мая начнем отсматривать полученный материал и формировать лайн-ап фестиваля. Также ведем переговоры с несколькими хедлайнерами, представить которых планируем в июне», - отметил автор идеи и руководитель проекта Кирилл Кузнецов.

Музыкальный фестиваль «Баржа Live» пройдет при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Организаторами фестиваля выступит творческая команда индивидуального предпринимателя Алексея Еремеева и Фонда креативных индустрий Ульяновской области.

Автор: 
PR-служба Фонда креативных индустрий Ульяновской области