26.09.2021
  vnashemdvore.ru

К Штабу общественной поддержки «Единой России» присоединились благотворительные фонды

Страница для печатиСтраница для печати
P9131758.jpg

О подписании соглашений о сотрудничестве во время еженедельного брифинга рассказал руководитель Штаба, секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. 

«Взаимодействие с общественными организациями – важная часть работы нашего регионального отделения. С некоторыми из них мы вместе с момента основания «Единой России». Общественники всегда в курсе проблем и потребностей людей, и нам важно знать их мнение по многим вопросам», – отметил Андрей Артюхов. 

Президент областного отделения «Российского фонда милосердия и здоровья» Татьяна Рахвалова рассказала, что фонд поддерживает многие благотворительные проекты «Единой России», а партия в свою очередь поддерживает фонд. «У благотворительности нет партийности, в данном случае мы помогаем не просто «Единой России», а людям, которые в этом нуждаются. Мы реализуем совместные проекты, проводим мастер-классы для людей так называемого «серебряного возраста» – это федеральная программа, которая работает в том числе и благодаря партии, и многое другое», – подчеркнула она на подписании соглашения.

Юрий Лукьяненко 3 года руководит региональным отделением «Национального благотворительного фонда» и отмечает, что единороссы всегда поддерживают общественную организацию, а с ней – и тех, кто оказался в сложной ситуации: «Даже во время пандемии мы не переставали работать, помогали матерям, потерявшим родных во время вооруженных конфликтов. Сам я начинал свою общественную деятельность, работая над развитием движения ГТО, и получил в этом направлении огромное участие». 

Председатель правления областной общественной организации «Национально-культурное общество «Автономия Беларусь» Мария Пискун подчеркнула, что между Тюменской областью и Республикой Беларусь давно сложились тесные дружеские взаимоотношения. «Единая Россия» способствует их укреплению, поддерживая нашу автономию. Мы давно и тесно сотрудничаем, проводим совместные встречи и мероприятия. Приятно, что национальные диаспоры не остаются без внимания», – отметила она. 

Отметим, что в штаб общественной поддержки партии до этого вошли Тюменский областной совет профсоюзов, областной совет ветеранов, региональные отделения «Всероссийского педагогического собрания» и «Союза пенсионеров России», областное «Общество русской культуры», «Тюменская областная организация Всероссийского общества инвалидов», некоммерческое партнерство «Палата представителей органов ТОС города Тюмени», национально-культурная автономия казахов Тюменской области и другие организации.

Автор: 
Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»