26.09.2020
  vnashemdvore.ru

Инженер «СИБУРа» с 35-летним стажем получила награду областной думы

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
P9023888.JPG

Благодарственное письмо Ольге Муратовой вручил первый заместитель председателя Тюменской областной думы, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Артюхов. Мероприятие прошло в торжественной обстановке Дворца наместника в Тобольском кремле.

«Спасибо за ваш многолетний труд, 35 лет — это достойный стаж, вы вносите огромный вклад в стабильную работу предприятия. Ваш профессиональный опыт и ваши заслуги неоспоримы», — подчеркнул Андрей Артюхов, вручая награду.

Ольга Муратова начала работать на Тобольской теплоэлектроцентрали в 1984 году, практически сразу после окончания института. Прошла трудовой путь от слесаря по ремонту оборудования до ведущего инженера по учету и нормированию энергетических ресурсов.

Как к ключевому специалисту в своем отделе, к ней обращаются за экспертным мнением и советом в самых сложных вопросах. Более шести лет она участвует во внедрении на предприятии автоматизированных программ расчета — это позволяет мгновенно отследить малейшие отклонения от показателей работы оборудования.

Ольга Муратова пользуется заслуженным авторитетом и у руководства, и у коллег. «Ольга Анатольевна — бессменный наставник молодежи, активно ведет обучающие семинары, передает свой богатый профессиональный опыт новым специалистам», — рассказала начальник отдела по работе с госорганами компании «СИБУР» Елена Бельская.

Награждаемая поблагодарила за высокую оценку ее труда. «Это особенно приятно, когда посвящаешь своей работе много времени и сил», — отметила Ольга Муратова.

Андрей Артюхов напомнил, что благодарственное письмо Тюменской областной думы дает льготы после выхода на пенсию — в первую очередь, по оплате жилья, услуг ЖКХ, проезда на общественном транспорте.

Автор: 
Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»