24.10.2020
  vnashemdvore.ru

76% жителей Тюмени доверяют знаку качества «Тюменская марка»

Страница для печатиСтраница для печатиОтправить заметку по почтеОтправить заметку по почте
1.jpg

В ходе первого телевизионного ток-шоу «Тюменская марка» на канале «Тюменское время» был проведен опрос о том, доверяют ли жители Тюмени знаку качества «Тюменская марка».

Итоги рейтинга доверия показали:

36% - да, безусловно;

40% - в большинстве случаев;

24% - не всегда.

По мнению директора департамента экономики и стратегического развития администрации города Тюмени С.Д. Толстых: «Цифры опроса очень порадовали, но даже эти 24% говорят о том, что у нас впереди еще много работы и у предпринимателей, в первую очередь. Наша общая задача сделать все от нас зависящее, чтобы тюменцы гордились тюменскими продуктами и с удовольствием ими пользовались».

Этого же мнения придерживается и депутат городской Думы С.М. Киричук: «3/4 тюменцев подтверждают, что они доверяют конкурсу «Тюменская марка» и, по крайней мере, в большинстве случаев выбирают тюменские товары. Для тюменских предпринимателей очень важно быть уверенными в себе!

Задача нас всех – организаторов – поднимать конкурс год от года на более высокий уровень. Тюменские товары, тюменские услуги должны выходить за пределы нашего любимого города».

Ведущие первого ток-шоу «Тюменская марка» Иван Стрижов и Ольга Солоницына ТК «Тюменкое время», как жители города, тоже присоединились к мнению большинства тюменцев и предложили в год 18-летия вручить уже самому конкурсу «Тюменская марка» знак качества «Тюменская марка».

Получит ли «Тюменская марка-2020» знак качества станет известно только на Торжественной церемонии награждения победителей.

Автор: 
Пресс-служба конкурса "Тюменская марка"